Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras de chocolate em pó (qualquer marca)
4 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida em banho-maria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a margarina ou manteiga no banho maria, depois misture com o chocolate em pó e reserve.
- 2
Bata com um garfo os ovos, acrescente o açúcar e misture bem acrescente o chocolate misturado com a margarina ou manteiga e a farinha de trigo peneirada.
- 3
Com uma colher de pau, misture muito bem a massa fica bem consistente.
- 4
Unte a forma (não coloquem em forma de vidro pois pode queimar).
- 5
Coloque no forno preaquecido em 180° C por aproximadamente 60 minutos.
- 6
Fure com um palito ou uma faca para ver se está pronto.
- 7
Pode congelar no máximo 10 dias no congelador.
Comentários
