• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de chocolate em pó
Ver todos os 2 comentários
Brownie de chocolate em pó
Vídeo sugerido Brownie sem glúten Video 1 de 14
Brownie de chocolate em póBrownie de chocolate em pó@ Gamer Br
Icone flèche
Brownie de chocolate em pó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Por Jaqueline Gomes

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de chocolate em pó (qualquer marca)
  • ovo4 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida em banho-maria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina ou manteiga no banho maria, depois misture com o chocolate em pó e reserve.

  2. 2

    Bata com um garfo os ovos, acrescente o açúcar e misture bem acrescente o chocolate misturado com a margarina ou manteiga e a farinha de trigo peneirada.

  3. 3

    Com uma colher de pau, misture muito bem a massa fica bem consistente.

  4. 4

    Unte a forma (não coloquem em forma de vidro pois pode queimar).

  5. 5

    Coloque no forno preaquecido em 180° C por aproximadamente 60 minutos.

  6. 6

    Fure com um palito ou uma faca para ver se está pronto.

  7. 7

    Pode congelar no máximo 10 dias no congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.