• Entrar
  • Cadastrar
Queijo caseiro
Ver todos os 15 comentários
Queijo caseiro
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Queijo caseiroQueijo caseiro@ Alexsandro de jesus da silva
Icone flèche
Queijo caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alexsandro de jesus da silva
Por Alexsandro de jesus da silva

Ingredientes (5 porções)

  • leite2 litros de leite
  • 1 e 1/2 de vinagre branco
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite.

  2. 2

    Assim que ferver, desligue o fogo e adicione o vinagre.

  3. 3

    Deixar talhar durante uns 5 minutos.

  4. 4

    Coe em uma peneira fina ou pano limpo.

  5. 5

    Depois de coado, coloque no liquidificador com a manteiga e o sal.

  6. 6

    Bata até ficar homogêneo.

  7. 7

    Coloque num recipiente para 500 g e leve à geladeira por 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.