Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão cremoso de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Simone Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão parafuso de 500 g
  • 400 g de presunto cortados em pedaços
  • 400 g de mussarela cortados em pedaços pequenos
  • sal a gosto
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (margarina)
  • 1 caixa de molho de tomate de 520 g
  • coentro a gosto (pode ser substituído por salsinha)
  • 2 caixas de creme de leite
  • água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o sal, o caldo de galinha, a manteiga (ou margarina) e o molho de tomate.
  2. Acrescente água até cobrir o macarrão.
  3. Deixe ferver até a panela pegar pressão.
  4. Depois, acrescente o creme de leite, o coentro (ou salsinha), o presunto e o queijo.
  5. Mexa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!