Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral de banana da Cecília

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora
  • Imagem enviada por Debora
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ghee
  • 4 bananas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de mel

Opcional:

  • pasta de amendoim
  • castanhas picadas
  • bananas em rodelas para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga Ghee, as bananas, a canela em pó e o mel.
  2. Despeje esse mistura na aveia fina juntamente com o fermento.
  3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe canela.
  4. Para decorar, pique uma banana em rodelas e forre o fundo da forma.
  5. Coloque metade da massa.
  6. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas quantidades de pasta de amendoim espalhadas na massa. Salpique castanhas picadas e despeje o restante da massa.
  7. Preaqueça o forno.
  8. Asse o bolo por 40 minutos a 180° C ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!