Comente esta receita
40min
Ingredientes (20 porções)
- 250 g de aveia fina
-
1 colher (sopa) de fermento
-
4 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga ghee
-
4 bananas
-
1 colher (sopa) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de mel
Opcional
- pasta de amendoim
-
castanhas picadas
- bananas em rodelas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga Ghee, as bananas, a canela em pó e o mel.
- 2
Despeje esse mistura na aveia fina juntamente com o fermento.
- 3
Unte uma forma com manteiga e polvilhe canela.
- 4
Para decorar, pique uma banana em rodelas e forre o fundo da forma.
- 5
Coloque metade da massa.
- 6
Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas quantidades de pasta de amendoim espalhadas na massa. Salpique castanhas picadas e despeje o restante da massa.
- 7
Preaqueça o forno.
- 8
Asse o bolo por 40 minutos a 180° C ou até dourar.
Comentários
