• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de banana da Cecília
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo integral de banana da Cecília
Vídeo sugerido Bolo de banana sem manteiga Video 1 de 15
Bolo integral de banana da CecíliaBolo integral de banana da Cecília@ Debora
Bolo integral de banana da CecíliaBolo integral de banana da Cecília@ Debora
Icone flèche
Bolo integral de banana da Cecília
Bolo integral de banana da Cecília
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Debora
Por Debora

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g de aveia fina
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • ovo4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ghee
  • banana4 bananas
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • mel1 colher (sopa) de mel

Opcional

  • pasta de amendoim
  • castanhacastanhas picadas
  • bananas em rodelas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a manteiga Ghee, as bananas, a canela em pó e o mel.

  2. 2

    Despeje esse mistura na aveia fina juntamente com o fermento.

  3. 3

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe canela.

  4. 4

    Para decorar, pique uma banana em rodelas e forre o fundo da forma.

  5. 5

    Coloque metade da massa.

  6. 6

    Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas quantidades de pasta de amendoim espalhadas na massa. Salpique castanhas picadas e despeje o restante da massa.

  7. 7

    Preaqueça o forno.

  8. 8

    Asse o bolo por 40 minutos a 180° C ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.