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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 ovo inteiro (dê preferência ao caipira por ter mais vitamina e)
  • 1 clara
  • 1/2 tomate vermelho
  • 1 folha pequena de couve cortada bem fininha
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo e a clara.
  2. Bata com a ajuda de um garfo só para misturar.
  3. Acrescente todos os outros ingredientes e misture apenas, não precisa bater.
  4. Leva a frigideira antiaderente.
  5. Mexa em sentido horário com ajuda do garfo para ajudar no cozimento.
  6. Espere até você perceber que esteja cozido e com ajuda de uma espátula dobre as bordas para dentro.
  7. Vire para baixo as bordas para que o meio cozinhe um pouco.
  8. Está pronto o omelete.
  9. Pode acrescentar cheiro-verde e cebolinha se desejar.

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