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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Versão tradicional:

    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 1 xícara de leite
    • ½ xícara de açúcar
    • 4 unidades de gemas
    • 1 colher (café) de essência de baunilha
    • açúcar para caramelizar

    Versão de doce de leite:

    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de doce de leite
    • 5 unidades de gemas
    • açúcar para caramelizar

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela o leite, o creme de leite e o açúcar.
    2. Mexa bem até que encorpe, ficando com a espessura de creme.
    3. Em seguida, despeje em uma tigela com as gemas e a essência de baunilha, e misture tudo.
    4. Coloque a mistura em ramequins, e asse em forno baixo, em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.
    5. Para fazer a versão do crème brûlé de doce de leite, basta substituir o açúcar por doce de leite e fazer o mesmo processo.
    6. Para caramelizar, coloque o açúcar por cima e use um maçarico.
    7. Uma alternativa ao maçarico é misturar o açúcar com conhaque e despejar sobre o doce, flambando em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • se nao achar creme de leite fresco posso fazer com creme de leite normal

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