• Entrar
  • Cadastrar
Arroz a grega da Suzy
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzy Freitas

Ingredientes (4 porções)

  • 4 copos (americano) de arroz branco cozido
  • 1 pimentão cortado bem pequeno
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • uva-passa200 g de uvas-passas
  • 200 g de presunto ou mortadela de frango
  • azeite de oliva com sabor de cebola ou ervas finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue no azeite a cenoura e o pimentão.

  2. 2

    Acrescente o presunto e depois as uvas-passas.

  3. 3

    Refogue um pouco mais.

  4. 4

    Se achar pouco, coloque um pouco mais de azeite.

  5. 5

    Por último acrescente o arroz e mexa delicadamente para não esmagar o arroz.

  6. 6

    Coloque em uma travessa de vidro e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.