• Entrar
  • Cadastrar
Torrada 3 queijos
Comente esta receita
Torrada 3 queijos
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Torrada 3 queijosTorrada 3 queijos@ Karen Semíramis Almeida
Icone flèche
Torrada 3 queijos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karen Semíramis Almeida

Ingredientes (40 porções)

  • pão5 pães adormecidos
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 rodela de cebola
  • queijo cheddar20 g de queijo cheddar
  • queijo parmesão20 g de queijo parmesão ralado
  • queijo prato20 g de queijo prato
  • 1 colher de chá de margarina ou manteiga
  • creme de leite100 g de creme de leite
  • maionese, sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães em fatias para torrada e reserve.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 180° C.

  3. 3

    Em uma tigela, amasse o alho, a cebola e adicione a margarina ou manteiga para formar uma pasta.

  4. 4

    Acrescente os queijos e misture.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite até ficar homogêneo e na textura de molho.

  6. 6

    Opcional:

    Acrescentar sal, maionese e orégano a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.