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Cuscuz de frango perfeito
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Cuscuz de frango perfeito
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Cuscuz de frango perfeitoCuscuz de frango perfeito@ Mayne Aguilar
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Cuscuz de frango perfeito
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Por Mayne Aguilar

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • tomate1 tomate picadinho sem sementes
  • óleoóleo
  • colorau1 colher (sopa) de colorau
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • frango1 peito de frango grande desfiado
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • salsal a gosto
  • águaagua
  • farinha de milhofarinha de milho amarela
  • 3 ovos cozidos para decoração

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  2. 2

    Em seguida coloque o tomate picado sem sementes.

  3. 3

    Em uma panela com óleo, coloque uma colher (sopa) de colorau, o alho e a cebola picada e refogue.

  4. 4

    Coloque agora o frango desfiado e deixe fritar um pouco.

  5. 5

    Em seguida acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas e mexa bem.

  6. 6

    Coloque sal a gosto e demais temperos se preferir.

  7. 7

    Cubra esse refogado com água suficiente até que fique 1 dedo acima do refogado.

  8. 8

    E por último vá colocando aos poucos a farinha de milho e mexendo bem até que de ponto de polenta mole, reserve.

  9. 9

    Em uma forma de pudim grande molhada com água, coloque os ovos cortado em rodelas ao redor da forma para decorar.

  10. 10

    Coloque seu cuscuz dentro da forma decorada e molhada, pressionando para que fique firme ao desenformar.

  11. 11

    Leve à geladeira em seguida e aguarde cerca de 1 hora e desenforme.

  12. 12

    Seu cuscuz está pronto!

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