Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacate
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de pimentão verde
  • 1 xícara de pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem semente
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • coentro a gosto
  • pimenta dedo de moça a gosto
  • pimenta-do-reino
  • molho de pimenta
  • azeite de oliva
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, pimentões e o tomate em cubos pequenos.
  2. Amasse o alho.
  3. Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva.
  4. Quando eles estiverem bem dourados, adicione os pimentões e a pimenta e deixe refogando.
  5. Desligue o fogo e adicione os tomates, sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta e os temperos verdes.
  6. À parte, amasse o abacate e adicione limão, sal e pimenta.
  7. Junte o refogado com o abacate, misture tudo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!