Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de arroz lavado
  • 1 l de leite morno
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Raspas de limão
  • 3 copos de água

Creme de laranja:

  • 2 gemas peneiradas
  • 1/2 l de leite
  • 2 copos de suco de laranja
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz com a água, depois de cozido, adicionar as gemas dissolvidas em um pouquinho de leite frio, o açúcar.
  2. Adicionar ao arroz, mexer e colocar o leite fervido, deixar ferver por mais 10 minutos.
  3. Colocar a raspa de limão e mexer, por último colocar o leite condensado ferver por mais 5 minutos.
  4. Tirar do fogo e reservar colocando em um refratário.

Creme de laranja:

  1. Misturar os ingredientes em uma panela, levar ao fogo mexendo bem até formar um creme.
  2. Por último jogar por cima do arroz doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!