Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrao guelão recheado com salsicha ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 1 kg de salsicha
  • 2 sache de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de macarrão guelão
  • 5 dentes de alho socados
  • 250 g de queijo ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a salsicha por 10 minutos.
  2. Em outra panela, ferva água e coloque o macarrão para cozinhar com um pouco de óleo, para não grudar um no outro.
  3. Refogue o alho e a cebola na manteiga e adicione os dois pacotes de molho de tomate.
  4. Coloque sal a gosto.
  5. Depois de ferventar a salsicha, lave-a bem e corte-a em três pedaços por igual cada uma.
  6. Corte-a em cubos finos para colocar dentro do macarrão.
  7. Depois que o macarrão estiver cozido, escorra-o e lave.
  8. Recheie o macarrão com a salsicha um por um e coloque-o em uma forma.
  9. Faça isso até preencher a forma e acabar com o macarrão.
  10. Descarte os macarrões quebrados, pois não dá pra rechear.
  11. Após colocar o macarrão recheado com salsicha na forma, acrescente o molho de tomate refogado por cima dele e finalize com queijo ralado.
  12. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos pra derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!