Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • água
  • sal
  • óleo
  • 200 g de macarronete
  • 80 g de bacon
  • 40 g de margarina
  • 200 g de mistura de cogumelos
  • 200 g de fiambre (2 fatias grossas)
  • 2 ovos
  • 2 pacotes de natas (400 g)
  • pimenta
  • 80 g de queijo
  • parmesão ralado
  • manjericão

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com água, sal e um fio de óleo.
  2. Quando ferver, introduza a massa e deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos, até estar al dente.
  3. Corte o bacon em cubos pequenos e leve ao fogo com a margarina, numa panela ou numa frigideira
  4. larga e funda.
  5. Lave os cogumelos, enxugue e pique-os em pedaços.
  6. Junte os cogumelos ao bacon e deixe saltear, mexendo, até a água que liberarem ter evaporado.
  7. Corte o fiambre em dados pequenos e junte aos cogumelos.
  8. Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado.
  9. Quebre os ovos em uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames (fouet), junte as natas e tempere com sal e pimenta moída.
  10. Misture bem com a vara de arames e despeje sobre a massa.
  11. Mexa, com uma colher de pau, deixe aquecer, mude para o recipiente de serviço e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  12. Se quiser, perfume com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!