• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de frutas vermelhas e limão
Comente esta receita
@ Aurea
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aurea

Ingredientes (8 porções)

  • 1 caixa de pó para maria mole
  • água1/2 xícara de água fervente
  • suco de limão1/2 xícara de suco de limão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de polpa de frutas vermelhas (congelada, daquelas para fazer suco)
  • raspas de limãoraspas de 1 limão para decorar
  • caldacalda da sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maria mole com a água.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes (exceto as raspas de limão e a calda) no liquidificador por 3 minutos.

  3. 3

    Coloque em forma para pudim e leve à geladeira por 6 horas.

  4. 4

    Não é necessário untar a forma, nem colocar calda antes de gelar.

  5. 5

    Desenforme e decore com a calda e as raspas de limão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.