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Pão 100% integral com recheio na panificadora
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Pão 100% integral com recheio na panificadora
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Pão 100% integral com recheio na panificadora
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Por Romano

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • leite1 e 1/4 copos de leite integral
  • óleo de canola1/4 copo de óleo de canola
  • baunilha2 colheres (chá) de baunilha
  • 4 colheres sopa) de açúcar mascavo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce
  • gergelim1 colher (sopa) de gergelim
  • semente de linhaça1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • farinha de trigo integral4 copos de farinha de trigo integral
  • polvilho azedo3 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento granulado (10 g)

Recheio

  • 1/2 copo de uva passas
  • 1/2 copo de frutas cristalizadas
  • 1/2 copo de castanha-do-pará
  • 1/2 copo de ameixa seca
  • polvilho azedo2 colheres (sopa) de polvilho azedo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a forma da máquina de pão com o batedor.

  2. 2

    Coloque a farinha integral e o polvilho em um recipiente apropriado, misture e reserve.

  3. 3

    Coloque os ingredientes na forma, conforme a ordem descrita anteriormente, ou seja, primeiro os líquidos e depois os secos.

  4. 4

    Ligue a máquina, ajuste na opção 3 (pão integral) e a cor do pão média.

  5. 5

    Após o sinal do bip (3 horas e 05 minutos), acrescente os recheios.

Informações adicionais

As medidas citadas na receita, copo, colher de chá e colher de sopa, são as que acompanham a panificadora da fábrica.

Sempre que possível, use os ingredientes em temperatura ambiente.

Antes de acrescentar os recheios à massa, misture tudo em um recipiente junto com o polvilho.

Após finalizar o primeiro batimento até o sinal do bip, evite levantar a tampa da panificadora, para não comprometer a qualidade do pão.

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