Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joao Carlos Soares
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 copo de água americano

    Creme:

    • 6 claras batidas em neve (dura)
    • 6 gemas
    • 1/2 copo de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata a clara em neve até que fique firme.
    2. Acrescente as gemas e o leite, mexa com uma colher ou mexedor e reserve.
    3. Prepare a calda.
    4. Quando a calda estiver grossa, coloque o creme sobre a calda e deixe cozinhar (atenção: não mexa, apenas espalhe delicadamente sobre a calda e, com uma colher de pau, vá mexendo pelas beiradas, circulando a panela sempre devagar sem que misture).
    5. Quando você estiver mexendo, os flocos se formarão nos cantos.
    6. Quando subir a fervura, abaixe o fogo para não queimar.
    7. Depois de pronto, retire da panela e adicione canela em pó.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!