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Tapioca de rúcula e tomate seco
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Tapioca de rúcula e tomate seco
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Tapioca de rúcula e tomate secoTapioca de rúcula e tomate seco@ Mila menezes
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Tapioca de rúcula e tomate seco
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Por Mila menezes

Ingredientes (1 porção)

  • 2 xícaras de goma de tapioca peneirada
  • 1 xícara de queijo branco ou mussarela de buffala ou mussarela ralada
  • rúcula6 folhas de rúcula
  • tomate seco6 tomates secos
  • azeiteazeite
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a tapioca peneirada na frigideira até perceber que as beiradas soltaram das laterais, vire e deixe por 2 minutos.

  2. 2

    Coloque um fio de azeite, orégano, o queijo e o tomate seco preaquecido no microondas.

  3. 3

    Coloque as folhas de rúcula quando pronto para não murcharem.

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