Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mila menezes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de goma de tapioca peneirada

  • 1 xícara de queijo branco ou mussarela de buffala ou mussarela ralada

  • 6 folhas de rúcula

  • 6 tomates secos

  • azeite

  • orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque a tapioca peneirada na frigideira até perceber que as beiradas soltaram das laterais, vire e deixe por 2 minutos.

  2. Coloque um fio de azeite, orégano, o queijo e o tomate seco preaquecido no microondas.

  3. Coloque as folhas de rúcula quando pronto para não murcharem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!