Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Poliane Carvalho
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e o chocolate em pó) exceto o fermento em pó.
  2. Misture e vá acrescentando aos poucos, o leite, o óleo e os ovos.
  3. E por último, o fermento em pó.
  4. Coloque em forminhas de papel na forma própria para cupcakes (com buraquinhos).
  5. Com um pegador de sorvete, vá colocando a massa até a metade de cada forminha.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C, por 20 a 25 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Pela cara parece ficar uma delíciaem galera quem sabe eu venda

  • Eu acho que se nao bater o ovo, vai ficar fedendo e cm gosto de ovo crú!

  • Sera que vai fica bom .Estou com medo de fazere nãoda certo

  • Oi bom dia eu gostaria de faser cobretura de bolo e.nao consigo fase

  • alguem fez a receita ficou duro a massa do bolo?

    • Vou fazer pra ver se da certo

  • Eu gostei da receita porem gostaria de uma dica de como decorar . Se fica bom com ganache ? Ou se so serve chantily

    • Eu fiz com glacê deu super certo

Ver mais