Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Eschenazi
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 talo de alho-poró (sem folhas)
  • 1 maçã verde
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de lemon-pepper
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • algumas folhinhas de hortelã
  • passas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada, fatie o talo de alho-poró bem fininho e depois "desfie" as rodelinhas, reserve.
  2. Descasque a maçã e pique-a em pequenos cubinhos, reserve.
  3. Lave o milho numa peneira para tirar o gosto forte da conserva, reserve.
  4. Misture o alho-poró, a maçã, o milho, o cheiro-verde picado, o lemon-pepper, o iogurte e as folhas de hortelã bem picadinhas (se quiser, as passas também).
  5. Misture tudo num bowl ou numa tigela ou travessa que dê pra mexer bem, com uma colher de pau, silicone ou o que o valha.
  6. Leve à geladeira e só retire quando for servir.
  7. Melhor se consumida fria.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor salada do mundo!!!

Ver mais