• Entrar
  • Cadastrar
Arroz branco soltinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Arroz branco soltinho
Vídeo sugerido Vinagrete de lombinho canadense Video 1 de 15
Arroz branco soltinhoArroz branco soltinho@ Bia Couto
Icone flèche
Arroz branco soltinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bia Couto

Ingredientes (6 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • alho3 dentes de alho picado
  • arroz lavado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • água2 xícaras de água fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se você prefere lavar o arroz, escorra bem.

  2. 2

    Adicione o óleo a panela, coloque o alho e logo em seguida o arroz.

  3. 3

    Refogue bem.

  4. 4

    Adicione a água fervendo e o sal.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo médio.

  6. 6

    Sem fechar totalmente a tampa, deixe por 15 minutos.

  7. 7

    Mexa só uma vez durante o cozimento.

  8. 8

    Confira se ainda há água e espere secar.

  9. 9

    Depois desligue o fogo, feche a panela e deixe por mais 15 minutos.

  10. 10

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.