Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 1 linguiça calabresa
  • 50 g de queijo mussarela
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto (até ficar apimentado)
  • 500 g de macarrão penne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão penne e pique a cebola.
  2. Doure a cebola com a calabresa até assar a calabresa.
  3. Adicione o creme de leite e a calabresa com a cebola.
  4. Misture o trigo com o leite, de modo que o trigo dissolva no leite.
  5. Adicione a mistura ao creme de leite com a calabresa, adicione o sal e a pimenta.
  6. Misture o molho até começar a encorpar.
  7. Adicione o queijo mussarela antes de encorpar.
  8. Misture o todo o molho até o queijo desaparecer na mistura e o molho estará pronto.
  9. Sirva o macarrão com o molho ainda quente e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!