Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo tradicional

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Quelvia Correia
  • Imagem enviada por Rodrigo João
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 150 g de manteiga com sal
  • 50 g de óleo de milho
  • 5 ovos
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 25 g de sal
  • 1 kg de queijo meia cura

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca, ferva o leite, a água, a manteiga, o óleo e o sal.
  2. Em uma vasilha, coloque o polvilho azedo e aos poucos acrescente o leite fervido com os demais ingredientes e mexa até formar uma consistência homogênea.
  3. Acrescente os ovos e misture bem.
  4. Por último acrescente o queijo meia cura ralado num ralador mais graúdo e misture bem.
  5. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas e é só por pra assar em uma forma untada com manteiga.
  6. O forno deve ser preaquecido em 180° C e asse por mais ou menos 35 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!