Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sara Cristina Santos
  • Imagem enviada por Flavia Hibrain Rocha Damião
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 500ml de chantilli
  • 5 colheres de leite em pó
  • 100 ml de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Deixe o chantilli na geladeira por no mínimo 6 horas.
  2. Bata em velocidade máxima na batedeira, quando estiver em ponto firme acrescente o leite em pó intercalando com o leite condensado e bata até ficar bem firme.
  3. Não se preocupe se bater muito e ficar muito firme, acrescente leite gelado aos poucos e bata mais um pouco.
  4. Se ficar mole é só acrescentar mais leite em pó.

Informações Adicionais

  • Aceita bem qualquer tipo de corante comestível.

PELA WEB

Comentários

  • Minha batedeira queimou hoje é aniversário da minha filha é amanhã. Da certo fazer no liquidificador?

  • Neyde Neves Também fiz e ficou ótimo!

  • Onde acho esse chantilly líquido?

  • Fiz e deu super certo! Mais de 24 horas e não derreteu!

Ver mais