Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 de pimentão em lascas
  • 1 cebola pequena em lascas
  • coentro, salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a parte branca dos tomates e corte-os em pedaços não muito pequenos.
  2. Uns 8 pedaços por tomate tá bom.
  3. Ligue o liquidificador com a água e vá colocando os pedaços de tomate, aos poucos, até ter um suco de tomate.
  4. Com o liquidificador desligado, adicione os demais vegetais e volte a bater, até ter um caldo levemente pastoso (ainda não vai estar bonito, mas não se preocupe, vai dar certo).
  5. Leve o caldo do liquidificador ao fogo, deixe ferver e secar um pouco.
  6. Olho na panela, quando o caldo tiver reduzido uns dois dedos, está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!