Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno com presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ysa Elivelton
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • tempero (cebola, alho e sal)
  • 3 copos de arroz
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de azeitona sem caroço (se preferir)
  • 1 molho de três queijos
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro doure cebola e o alho
  2. Coloque o arroz e deixe refolgar.
  3. Tempere a gosto.
  4. Corte o cheiro-verde bem picadinho, a azeitona e coloque também o milho verde junto com o arroz e misture.
  5. Desligue o arroz ainda úmido e numa forma comece a fazer as camadas.
  6. Primeiro uma camada do arroz e depois bem picadinho ou em partes como preferir coloque a sequência de presunto e queijo e uma camada de molho.
  7. Repita a ordem até completar a forma e finalize com o orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!