Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Evellyn
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de macarrão espaguete ou penne
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 pimenta-de-cheiro pequena
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o tomate inteiro com uma colher de açúcar, uma de sal e 750ml de água.
  2. Pique a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro e refogue em uma frigideira funda.
  3. Em seguida adicione o conteúdo do liquidificador e coloque sal a gosto.
  4. Quando ferver adicione o macarrão e deixe cozinhar por, em média, 20 minutos.
  5. Talvez seja necessário adicionar mais água.
  6. Quando a água secar, adicione o cheiro-verde.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!