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Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju

4 4.5
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  • Imagem enviada por Sophia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3/4 xícara de farinha de amêndoas

  • 1 xícara de farinha de castanha de caju

  • 1 colher (sopa) cheia de óleo de coco ou manteiga ghee

  • 1/2 colher (chá) de mel

  • 1/2 colher (chá) de psyllium ou 1 pitada de goma xantana

  • 1 pitada da bicarbonato de sódio

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 4 gemas

  • 4 claras batidas em neve

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1/2 xícara de água

  • erva-doce para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.

  2. Bata as claras em neve e reserve.

  3. Misture na batedeira as gemas aos ingredientes secos.

  4. Acrescente 1/2 xícara de água ou outro leite de sua preferência.

  5. Acrescentar as claras em neve, misturando delicadamente.

  6. Despeje o conteúdo em uma forma untada e polvilhe erva-doce por cima (usei uma forma redonda de 25 cm de diâmetro).

  7. O conteúdo pode ser dividido em formas para pão-de-forma ou formas de alumínio descartáveis.

  8. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer , mas sem o mel .

  • Onde vai a essência de baunilha? O mel? E o óleo de coco?

  • O fermento é para bolo?

  • amei essa receita, super facil de fazer e rapida. e tambem consegui comprar os ingredientes online a um preco super bom, sera aquela receita que farei sempre em casa. obrigada por compartilhar.

  • Pão delicioso!!!! No caso, não encontrei a farinha de castanha de caju e fiz a receita só com a farinha de amêndoas. As medidas da receita dão um pão bem pequeno. Amei vou fazer de novo!!!

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