Ver todos os 5 comentários
45min
Ingredientes (20 porções)
- 3/4 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de farinha de castanha de caju
- 1 colher (sopa) cheia de óleo de coco ou manteiga ghee
- 1/2 colher (chá) de mel
- 1/2 colher (chá) de psyllium ou 1 pitada de goma xantana
- 1 pitada da bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 gemas
- 4 claras batidas em neve
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/2 xícara de água
- erva-doce para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Misture na batedeira as gemas aos ingredientes secos.
- 4
Acrescente 1/2 xícara de água ou outro leite de sua preferência.
- 5
Acrescentar as claras em neve, misturando delicadamente.
- 6
Despeje o conteúdo em uma forma untada e polvilhe erva-doce por cima (usei uma forma redonda de 25 cm de diâmetro).
- 7
O conteúdo pode ser dividido em formas para pão-de-forma ou formas de alumínio descartáveis.
- 8
Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 30 minutos.
Comentários