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Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju
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Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju
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Por Sophia

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de amêndoas3/4 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) cheia de óleo de coco ou manteiga ghee
  • mel1/2 colher (chá) de mel
  • 1/2 colher (chá) de psyllium ou 1 pitada de goma xantana
  • 1 pitada da bicarbonato de sódio
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras batidas em neve
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • água1/2 xícara de água
  • erva-doce para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Misture na batedeira as gemas aos ingredientes secos.

  4. 4

    Acrescente 1/2 xícara de água ou outro leite de sua preferência.

  5. 5

    Acrescentar as claras em neve, misturando delicadamente.

  6. 6

    Despeje o conteúdo em uma forma untada e polvilhe erva-doce por cima (usei uma forma redonda de 25 cm de diâmetro).

  7. 7

    O conteúdo pode ser dividido em formas para pão-de-forma ou formas de alumínio descartáveis.

  8. 8

    Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 30 minutos.

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