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  • Imagem enviada por Sara Mambre
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de açucar
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote (10 g) fermento biológico seco

    Recheio:

    • 2 xícaras de calabresa picada
    • 1/2 xícara de bacon
    • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 tomate
    • 1 cebola picada
    • 1 copo de 250 g de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento no liquidificador e bata.
    2. Em uma bacia coloque a farinha e misture o fermento.
    3. Adicione aos poucos os ingredientes batidos na farinha e vá misturando.
    4. Vá adicionando mais farinha aos poucos e sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desgrude das mãos.
    5. Deixe-a descansar até dobrar de tamanho.
    6. Enquanto isso vá preparando o recheio.
    7. Em uma penela frite o bacon e depois acrescente os demais ingredientes, menos o requeijão e deixe refogar por uns 10 minutos.
    8. Desligue o fogo e acrescente o requeijão misturando bem.
    9. O recheio não pode ficar líquido, e sim cremoso.
    10. Assim que a massa estiver estiver pronta, divida no meio e a coloque sobre uma superfície lisa e a abra com o rolo.
    11. Coloque o recheio e enrole, dobrando as laterais para o recheio não sair quando estiver assando.
    12. Unte uma forma com margarina e um pouco de farinha, coloque os pães e asse em forno preaquecido a 200° C, por 20 minutos.
    13. Se quiser pincele com gema de ovo e salpique orégano por cima.

    Informações Adicionais

    • Rende 2 pães médios.

    PELA WEB

    Comentários

    • Facil de fazer, faço até sem recheio, o pão fica macio e fofinho. Muito boa mesmo!

    • Massa deliciosa!

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