Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexia Ribeiro
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1 pacote de suco em pó ou polpa de sua preferência (indicados: morango, maracujá, limão)
  • 1 pacote de bolacha recheada
  • 70g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve as bolachas ao triturador ou liquidificador.
  2. Após triturar as bolachas, adicione a manteiga e mexa novamente com o liquidificador ou triturador.
  3. Preencha uma forma pequena envolvendo-a com a bolacha triturada com manteiga e deixe no freezer por 15 minutos.
  4. Leve ao liquidificador um leite condensado, um creme de leite e o pacote de suco ou polpa.
  5. Após 5 minutos batendo, espalhe pela forma que tem a bolacha triturada de base e leve ao freezer por 3 horas.
  6. Adicione em uma panela o leite condensado e as duas colheres de cacau em pó, mexa até antes do ponto de brigadeiro.
  7. Retire a forma do freezer após as 3 horas, espalhe o chocolate e deixe no freezer por mais 1 hora e 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!