• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de banana e cacau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Brownie de banana e cacau
Vídeo sugerido Brownie sem glúten Video 1 de 14
Brownie de banana e cacauBrownie de banana e cacau@ Danielle Assenço
Brownie de banana e cacauBrownie de banana e cacau@ Meire
Icone flèche
Brownie de banana e cacau
Brownie de banana e cacau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Andrade

Ingredientes (2 porções)

  • 1 banana (bem madura)
  • farinha de aveia1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • cacau em pó1 colher (sopa) de cacau em pó
  • óleo de coco1 colher (sopa) de óleo de coco
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em seguida, coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.

Informações adicionais

Usei forminhas de silicone e untei com óleo de coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.