Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Assenço
  • Imagem enviada por meire
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 banana (bem madura)
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Usei forminhas de silicone e untei com óleo de coco.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Adriana, Muitíssimo grato pela sua receita! Fiz o brownie segundo sua receita mas acrescentei alguns ingredientes. Como queria uma quantidade maior, tripliquei a quantidade, inclusive o tempo para assar. Acrescentei 3 coheres de sopa de farinha de trigo integral e 3 coheres de sopa de açúcar mascavo. Também untei a forma com farinha. Quando começei a bater no liquidificador, como a mistura ficou muito grossa, fui adicionada àgua até obter uma massa homogeneous. Ficou uma delícia!

Ver mais