Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Madaschi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de farinha de trigo integral
  • 1/2 copo de linhaça triturada
  • 1/2 copo de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 1 copo de água morna
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 3 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 copo de azeite

Modo de Preparo

  1. Faça a fermentação com o fermento, açúcar e a água morna.
  2. Misture os restante dos ingredientes, e vá sovando a massa (pode ser que precise de um pouco mais de farinha).
  3. Amasse bem, deixe crescer até dobrar de volume, enrole os pães e deixe crescer novamente.
  4. Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  5. Para dar brilho nos pães, pincele margarina ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!