Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gislene
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 1 sache de fermento biologico
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Antes de bater no liquidificador, dissolva o sachê de fermento biológico no leite morno.
  2. Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
  3. Em uma tigela coloque a mistura que foi batida no liquidificador.
  4. Acrescentando a farinha mexendo com uma colher até ficar mais consistente, depois vá mexendo com as mãos até a massa desgrudar totalmente das mãos.
  5. Unte uma forma, faça bolas, coloque-as na forma com certa distância e deixe descansar por 45 minutos para dobrarem de tamanho.
  6. Asse em forno 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!