• Entrar
  • Cadastrar
Babaganuche do Alibabar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Babaganuche do Alibabar
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Babaganuche do AlibabarBabaganuche do Alibabar@ Regina Shimura
Babaganuche do AlibabarBabaganuche do Alibabar@ Dieme Cardoso
Icone flèche
Babaganuche do Alibabar
Babaganuche do Alibabar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Contato Comunicação

Ingredientes (1 porção)

  • berinjela1 kg de berinjela
  • alho3 dentes de alho
  • tahine2 colheres (sopa) de tahine
  • água1 xícara (café) de água
  • sal, limão e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Asse a berinjela na boca do fogão, a fim de amolecer sua casca.

  2. 2

    Retire a casca debaixo d'água e amasse a berinjela com o garfo.

  3. 3

    Dissolva o tahine com a água e amasse os dentes de alho.

  4. 4

    Junte os ingredientes e bata um pouco no liquidificador.

  5. 5

    Coloque em um recipiente adequado e, se preferir, regue com azeite antes de servir.

  6. 6

    Sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.