Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina Shimura
  • Imagem enviada por Dieme Cardoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de tahine
  • 1 xícara (café) de água
  • sal, limão e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Asse a berinjela na boca do fogão, a fim de amolecer sua casca.
  2. Retire a casca debaixo d'água e amasse a berinjela com o garfo.
  3. Dissolva o tahine com a água e amasse os dentes de alho.
  4. Junte os ingredientes e bata um pouco no liquidificador.
  5. Coloque em um recipiente adequado e, se preferir, regue com azeite antes de servir.
  6. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!