Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rondelli de presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Douglas Tofaneli
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de pastel. 400 g
  • 600 g queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho vermelho pronto
  • 700 ml de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote queijo parmesão ralado
  • alecrim e manjericão a gosto
  • sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa forma de preferência, coloque todo o conteúdo do molho vermelho.
  2. Corte cerca de 40 cm de massa de pastel, passe requeijão e coloque uma camada de presunto e queijo, enrole e corte em rodelas de cerca 2 cm.
  3. Repita esse processo até completar toda a forma.
  4. Em uma panela funda, refogue a cebola e os temperos, a cebola pode ser cortada em pétalas.
  5. Junte a farinha, e frite até formar uma farofinha.
  6. Adicione todo o leite e mexa até formar um creme homogêneo.
  7. Deixe esfriar um pouco e bata o molho branco no liquidificador e cubra todos os rondellis da forma.
  8. Coloque o restante do queijo mussarela por cima e polvilhe o queijo parmesão.
  9. Asse em forno médio por cerca de 30 a 40 min, ou até dourar bem em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!