Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite integral
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 4 tomates
    • 2 latas de sardinhas
    • molho de tomate (um pouco)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes da massa.
      2. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
      3. Unte e enfarinhe uma assadeira (não unte as bordas).
      4. Abra a massa e cubra a assadeira.

      Recheio:

      1. Pique a cebola, alho e tomate.
      2. Refogue com um pouco de azeite.
      3. Acrescente a sardinha, o molho de tomate.
      4. Cubra a massa com o recheio.
      5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos (15 minutos no fogo alto e mais 15 minutos em fogo baixo)

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!