Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (200 porções)
- 1 maço de hortelã
- 1 maço de poejo
- 1 maço de alfavaca
- 1 maço de guaco
- 2 copo americano de açúcar
- 6 copos americanos de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique todas as ervas lavadas.
- 2
Em uma panela, coloque 1 copo do açúcar e espere derreter as bordas.
- 3
Quando isso acontecer, junte as ervas.
- 4
Coloque 2 copos de água e espere a fervura diminuir para 1 copo.
- 5
Coe e volte as ervas para panela com mais 2 copos de água e 1/2 de açúcar.
- 6
Deixe reduzir para 1 copo e coe novamente, retornando as ervas para a panela com mais 2 copos de água e 1/2 copo de açúcar.
- 7
Após fervura, desligue, junte os 3 copos do xarope coado e volte ao fogo até reduzir para 1 copo ou cerca de 200 ml de xarope.
Informações adicionais
Particularmente, minha filha toma 1 colher a noite e, quando está com tosse carregada, 3 vezes ao dia.
Comentários