Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ERNANI ZANANDREA DALZOTTO
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 salame tipo italiano (prefira os mais suaves)
  • 1/2 brócolis
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 75 ml de molho shoyo
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de massa tipo yakisoba

Modo de Preparo

  1. Pique o salame no processador ou à mão bem fininho.
  2. Coloque-o com o óleo para fritar em fogo baixo.
  3. Após o salame estar frito, junte o restante dos ingredientes e deixe refogando por aproximadamente 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione 75 ml de molho shoyu.

Informações Adicionais

  • Coloque a água da massa para ferver quando começar a fritar o salame, que aí tudo vai ficar pronto junto.

PELA WEB

Comentários

  • a melhor yakisoba do site. parabéns!

Ver mais