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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 400 g de inhame cru descascado
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de farinha peneirada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 50 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o inhame em pedaços pequenos e bata no liquidificador juntamente com os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Em uma tigela a parte peneire a farinha, o cacau e o fermento.
  3. Junte a mistura líquida com os ingredientes peneirados, misturando delicadamente.
  4. Despeje a mistura em uma forma de furo central de aproximadamente 25 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
  5. Enquanto assa o bolo, prepare a cobertura aquecendo o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma ganache.
  6. Despeje sobre o bolo ainda quente.
  7. Bom apetite!

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