Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 latas de sardinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o óleo e o queijo ralado.
  2. Bata até obter uma mistura uniforme.
  3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e, por último, o fermento.
  4. Misturar até obter uma massa lisa e despeje em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno a 180º C, durante 15 minutos.
  6. Em uma panela, refogue a cebola picada até dourar.
  7. Adicione o alho e deixe refogando até liberar o aroma.
  8. Adicione os tomates pelados e o extrato de tomate.
  9. Cozinhe em fogo baixo até que o tomate se desmanche.
  10. Adicione as sardinhas, ajuste o sal e misture bem.
  11. Retire a massa do forno, disponha o molho por cima e faça furinhos com um garfo.
  12. Leve ao forno por mais 20 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!