• Entrar
  • Cadastrar
Pão
Comente esta receita
Pão
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
PãoPão@ Maria Eduarda
Icone flèche
Pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Eduarda

Ingredientes (6 porções)

  • água1 e 1/2 copo de água quente
  • óleo1 xícara de óleo de soja
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento biológico1 colher (sopa) ou um pacotinho de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture

  2. 2

    Depois adicione o óleo e a água quente e misture com uma colher até ficar pesado de se misturar com a colher.

  3. 3

    Então vá sovando a massa com as mãos até parar de grudar.

  4. 4

    Se ficar seco, adicione mais água aos poucos e se ficar mole adicione mais trigo.

  5. 5

    Abra a massa e a divida em 4 partes.

  6. 6

    Faça rolos com cada massa e coloque em formas individuais untadas com óleo e asse em forno médio (180° C) até dourar (aproximadamente 40 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.