Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de cebola ralada (15 g)
  • 2 colheres de óleo de milho ( 20 ml)
  • 2 colheres de amido de milho (14 g)
  • 2 xícaras de leite (480 ml)
  • 1 xícara de queijo tipo prato ralado no ralo grosso (100 g)
  • 3 gemas
  • sal e pimenta- do-reino a gosto
  • 3 claras batidas em neve
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ° C).
  2. Refogue a cebola no óleo de milho, junte o amido de milho já dissolvido no leite frio e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o queijo, as gemas, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Acrescente as claras delicadamente ao creme.
  5. Coloque em uma forma refratária média untada com margarina.
  6. Leve ao forno por 25 minutos.
  7. Retire do forno e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!