Para o purê, cozinhe 2 das batatas sem a casca em uma panela com água e sal.
Quando cozidas, tire toda a água e amasse, misture o leite e a manteiga, o queijo mussarela é opcional. Misture em fogo baixo ate que se obtenha uma forma homogênea, reserve.
Corte a calabresa em cubos e frite.
Batata assada:
Separe as 4 batatas com casca e fure com um garfo.
Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potencia máxima (varia de acordo com o tamanho da batata).
Montagem:
Corte a batata assada ao meio e tempere com sal.
Recheie o meio com o purê ate o topo, adicione o requeijão e a calabresa, sirva-se.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata assada e recheada.