Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amy
  • Imagem enviada por Amy
  • Imagem enviada por Amy
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 calabresa
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • queijo mussarela (opcional)
  • sal

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Para o purê, cozinhe 2 das batatas sem a casca em uma panela com água e sal.
    2. Quando cozidas, tire toda a água e amasse, misture o leite e a manteiga, o queijo mussarela é opcional. Misture em fogo baixo ate que se obtenha uma forma homogênea, reserve.
    3. Corte a calabresa em cubos e frite.

    Batata assada:

    1. Separe as 4 batatas com casca e fure com um garfo.
    2. Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potencia máxima (varia de acordo com o tamanho da batata).

    Montagem:

    1. Corte a batata assada ao meio e tempere com sal.
    2. Recheie o meio com o purê ate o topo, adicione o requeijão e a calabresa, sirva-se.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!