Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca integral de frango do Marcão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcos A. Matias
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango picado em cubinhos
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • salsinha
    • cebolinha
    • 1 colher de páprica
    • orégano
    • pimenta
    • 2 tomates picados
    • 2 colheres de azeite de oliva
    • sal

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador misture todos os ingredientes.
    2. Em uma frigideira anti-aderente pincele com azeite de oliva e com uma concha e vá preparando cada massa.
    3. Vire para que as duas partes fiquem bem cozidas e douradas, reserve.
    4. Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva, adicione o frango, a páprica e o alho, frite até ficar bem douradinho.
    5. Adicione os tomates picados, a salsinha, cebolinha, pimenta, sal e o orégano a gosto.
    6. Mexa até ficar homogêneo para o recheio.
    7. Adicione o recheio na massa, enrole as panquecas e monte-as lado a lado em um prato.
    8. Adicione um pouco de água na sobra do recheio para usar como molho e cubra as panquecas, leve ao forno preaquecido por 10 minutos e sirva.
    9. Decore com cebolinha picada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!