Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thi Lima
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata pequena
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 2 gomos de linguiça calabresa com pimenta
  • 1 pote de requeijão pequeno
  • sal a gosto
  • tempere a massa se preferir

Modo de Preparo

  1. Em fogo alto, cozinhe a batata por 15 minutos, depois amasse-as até formar uma massa consistente.
  2. Corte o presunto, a mussarela, a calabresa em pedaços pequenos e depois junte com o requeijão.
  3. Leve ao forno até derreter a mussarela por completo, depois forme uma camada na assadeira ou tigela untada com manteiga.
  4. Coloque o presunto, a mussarela, a calabresa formando o recheio.
  5. Depois, forme mais uma camada de batata e encerre com uma última camada de calabresa, depois leve ao forno a 280 °C por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!