Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 copo de agua (250ml)
  • 1/2 copo de óleo (125 ml)
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher de sal rasa
  • 2 colheres de açúcar rasa
  • 1 ovo inteiro
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 pacotinho tempero pronto em pó para pincelar

Modo de Preparo

  1. Junte o leite, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Leve ao fogo para amornar e reserve.
  3. Em uma bacia, coloque a farinha, o ovo e o fermento, faça um buraco no meio e despeje o liquido ainda morno.
  4. Amasse até que a massa fique lisa, cubra com um guardanapo e coloque um cobertor em cima para esquentar e a massa crescer.
  5. Isso fará com que o pão fique leve e macio, depois que dobrar de tamanho molde os pães como quiser. Coloque na forma (não precisa untar) pincele o ovo batido com o tempero pronto em pó.
  6. Leve ao forno preaquecido em 180° C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!