• Entrar
  • Cadastrar
Café com chocolate
Ver os comentários
Café com chocolate
Assistir : Café com chocolate Video 1 de 1
Café com chocolateCafé com chocolate@ Bibiana Rabaioli Prestes
Icone flèche
Café com chocolate
Café com chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bibiana Rabaioli Prestes
Por Bibiana Rabaioli Prestes

Ingredientes (3 porções)

  • 1 xícara de café já passado
  • leite1 xícara de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó solúvel 50% cacau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o café passado, na cafeteira ou coador, na a quantidade de 1 xícara (do tamanho que você costuma beber café).

  2. 2

    Aqueça 1 xícara de leite.

  3. 3

    A mesma quantidade de café para a de leite (mas, se você gosta mais forte de café, coloque um pouquinho mais de café).

  4. 4

    Coloque no liquidificador o café passado quente, o leite quente e 3 colheres de chocolate em pó solúvel 50% cacau.

  5. 5

    Bata bem para ficar cremoso.

  6. 6

    Sirva nas xícaras e aqueça cada uma durante 20 segundos no micro-ondas pra ficar bem quentinho.

  7. 7

    Adoce como preferir (para uma caneca grande, coloquei 8 gotas de adoçante).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.