Ver os comentários
15min
Ingredientes (3 porções)
- 1 xícara de café já passado
1 xícara de leite
- 3 colheres de chocolate em pó solúvel 50% cacau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o café passado, na cafeteira ou coador, na a quantidade de 1 xícara (do tamanho que você costuma beber café).
- 2
Aqueça 1 xícara de leite.
- 3
A mesma quantidade de café para a de leite (mas, se você gosta mais forte de café, coloque um pouquinho mais de café).
- 4
Coloque no liquidificador o café passado quente, o leite quente e 3 colheres de chocolate em pó solúvel 50% cacau.
- 5
Bata bem para ficar cremoso.
- 6
Sirva nas xícaras e aqueça cada uma durante 20 segundos no micro-ondas pra ficar bem quentinho.
- 7
Adoce como preferir (para uma caneca grande, coloquei 8 gotas de adoçante).
Comentários
