óleo de coco a gosto
1 colher (sopa) ou azeite de oliva
1 cabeça de couve-flor
1 pote de iogurte natural
1 limão, suco e raspas
2 colheres (sopa) de pó de pimenta chili (ou paprica picante)
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de alho em pó ou alho moído
1 colher (chá) de curry em pó
2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta preta
Em uma tigela misture o iogurte com as raspas de limão e suco, o chili, o cominho, o alho, o curry, o sal e a pimenta.
Passe a mistura na couve-flor.
Coloque a couve-flor no forno preaquecido e asse até que a superfície esteja seca e dourada, entre 30 a 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane Fensterseifer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou esperementar fazer,depois dou meu comentario, se ficou boa ou não
Hum!! parece deliciosa...mas estou com duvida; a couve vai ao forno crua e inteira ?
Pessoal eu achei esta couve flor bem gostosa, tem um ar bem indiano pelo curry, pimenta... deixem suas opinioes e modificações sugeridas !