• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor assada
Ver todos os 6 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane Fensterseifer
Por Cristiane Fensterseifer

Ingredientes (4 porções)

  • óleo de coco a gosto
  • 1 colher (sopa) ou azeite de oliva
  • couve-flor1 cabeça de couve-flor
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • 1 limão, suco e raspas
  • 2 colheres (sopa) de pó de pimenta chili (ou paprica picante)
  • cominho em pó1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de alho em pó ou alho moído
  • curry1 colher (chá) de curry em pó
  • sal2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture o iogurte com as raspas de limão e suco, o chili, o cominho, o alho, o curry, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Passe a mistura na couve-flor.

  3. 3

    Coloque a couve-flor no forno preaquecido e asse até que a superfície esteja seca e dourada, entre 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.