• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho suíço
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Pastelzinho suíço
Assistir : Pastelzinho suíço Video 1 de 16
Pastelzinho suíçoPastelzinho suíço@ Daniela
Icone flèche
Pastelzinho suíço
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniela

Ingredientes (200 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • margarina700 g de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo1 ovo
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture a farinha com o açúcar, depois adicione o ovo e por último a margarina.

  2. 2

    Depois de misturar tudo muito bem, vai ficar uma massa bem lisinha.

  3. 3

    Abra a massa na mão mesmo, coloque um pedacinho de goiabada e feche.

  4. 4

    Pincele com a gema para ficar douradinho.

  5. 5

    Asse em forno 180° C, por cerca de 20 minutos ou menos, depende do seu forno.

  6. 6

    Depois de pronto é só passar no açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.