A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gleicilane Almeida F. Candido Schiavo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Na receita não fala quanto de fermento usar. Pus uma colher. Ficou meio mole mas ficou gostoso.
Muito gostoso faz um bolo maravilhoso
quantas colheres de fermento coloco ?
Simplesmente maravilhoso!!! Perfeito, molhadinho, textura excelente!
Eu adorei e principalmente meu bebê amou ...usei leite e farinha enriquecidos com ferro e tenho dado um pedacinho de sobremesa ou lanche...
Cristiane Barbosa acho que se ele é cremoso não deve crescer mesmo...pra tirar o gosto de ovo tente peneirar as gemas
Quando fiz uma receita, o bolo não cresceu, mas ficou uma delicia... Resolvi fazer 2 receitas, mas não quis colocar os 8 ovos, para não ficar com gosto do ovo, coloquei apenas 4, o bolo ficou muito mole... Alguém pode me dar uma dica? Obrigada...
Excelente receita.Muito prática e ficou muito deliciosa. Apenas deixei um pouco mais no forno, cerca de 40 minutos.