Pode fazer sem o queijo ralado e no lugar colocar sazon?
Priscilla Ferro
em 22/12/20
Quanto tempo de forno?
gizelle
em 16/11/20
A melhor receita. Faço nos aniversários todos ficam impressionado . massa top
Débora Lira
em 06/09/20
Ktuito mal explicado essa receita em !
Vania Xavier
em 09/05/20
Qual a medida do copo??
Vania Xavier
em 09/05/20
Mas afinal qual a medida desse copo? Copo grande, pequeno...
Amanda Lorena
em 10/04/20
Eu fiz e ficou muito bom, a massa ficou super fofinha.
Priscila Batista
em 02/04/20
Amei a massa!! Fiz o recheio com presunto, queijo, tomate e cebola. E coloquei um pouco de queijo ralado em cima. Ficou muito bom.
Tathyara Kattyúchia
em 15/03/20
Tava louca pra comer uma coisa diferente e essa receita apareceu. Kkkk Minha torta esta no forno, uma dica pra deixar a massa mais gostosa é acrescentar orégano e meia cebola e bater no liquidificador junto com os outros ingredientes da massa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para torta salgada.
Qual fermento se usa
Pode fazer sem o queijo ralado e no lugar colocar sazon?
Quanto tempo de forno?
A melhor receita. Faço nos aniversários todos ficam impressionado . massa top
Ktuito mal explicado essa receita em !
Qual a medida do copo??
Mas afinal qual a medida desse copo? Copo grande, pequeno...
Eu fiz e ficou muito bom, a massa ficou super fofinha.
Amei a massa!! Fiz o recheio com presunto, queijo, tomate e cebola. E coloquei um pouco de queijo ralado em cima. Ficou muito bom.
Tava louca pra comer uma coisa diferente e essa receita apareceu. Kkkk Minha torta esta no forno, uma dica pra deixar a massa mais gostosa é acrescentar orégano e meia cebola e bater no liquidificador junto com os outros ingredientes da massa.