Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 721

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador.
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada.
  3. Forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • Qual fermento se usa

  • Pode fazer sem o queijo ralado e no lugar colocar sazon?

  • Quanto tempo de forno?

  • A melhor receita. Faço nos aniversários todos ficam impressionado . massa top

  • Ktuito mal explicado essa receita em !

  • Qual a medida do copo??

  • Mas afinal qual a medida desse copo? Copo grande, pequeno...

  • Eu fiz e ficou muito bom, a massa ficou super fofinha.

  • Amei a massa!! Fiz o recheio com presunto, queijo, tomate e cebola. E coloquei um pouco de queijo ralado em cima. Ficou muito bom.

  • Tava louca pra comer uma coisa diferente e essa receita apareceu. Kkkk Minha torta esta no forno, uma dica pra deixar a massa mais gostosa é acrescentar orégano e meia cebola e bater no liquidificador junto com os outros ingredientes da massa.

Ver mais